• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/07/11
  • 91

ポークソテーのガリバタ風味

レシピ
材料・調味料
とんかつ用豚肉
3枚
醤油砂糖
各大さじ1と1/2
ニンニクチューブ
3センチ
マーガリンかバター
小さじ1
塩コショー
適当
適当
片栗粉
適当
適当
作り方
1
豚肉の筋を切り、塩コショー、酒をして少しおいておく。
2
☆の調味料を混ぜておく。
3
1に片栗粉をまぶす。
4
フライパンに油をしき、中火で片面を焼き、脇からみて半分より多く火が通ったら、返して2の調味料とニンニク、バターを加えて絡めながら火を通す。
5
好みで切って盛り付ける。小ねぎなど合います✨
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。