• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/05/12
  • 624

スイスチャードと生ハムのペペロンチーノ

レシピ
作り方
1
フライパンにオリーブオイル、にんにくのスライス、種を除いた鷹の爪を入れて加熱します
2
適当に切ったスイスチャードを入れて炒め、パスタの茹で汁を少量入れて火を通します(火を入れすぎないように注意)
3
茹でたパスタをいれて、マジックソルトで味付けします(生ハムの塩気もあるので控えめで)
4
皿に盛り付けて、生ハムをのせて出来上がり✨お好みでブラックペッパーをどうぞ!
みんなの投稿 (1)
産直でスイスチャードを買ってから、スイスチャードに夢中です😉
パスタにも合いました♪(´ε` ) #母の日につくりたいお料理ネタ