SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏もものひき肉に 玉ねぎのすりおろし(小さい玉ねぎ1個をしっかり水切りする)を入れて、塩こしょう、醤油、卵、片栗粉を入れて混ぜ、フライパンで焼き、砂糖、酒、みりん、醤油 で味付け
私は量を増やすために、玉ねぎみじん切りも入れました。
美味しすぎて2個つまみ食い😋
陶芸体験で作った皿が出来上がり、さっそく使ってみました🎶