SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お浸しやサラダにする時のゴーヤ スライスした後 たっぷりのお湯で湯がくと苦味が減ると聞いたのでやってみたら 苦くな〜い!(でも 嫌いな人には気になるのかな〜?)
さらにツナとマヨで和えているので 本当に食べやすかったです(o^^o)
あとは 軽く塩コショウして 色どりに紫玉ねぎを入れました♡ #サラダ #栄養たっぷりゴーヤーネタ #おやさい