• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/06/11
  • 88

第二弾!ココアメープルジャムラウンド

レシピ
材料・調味料
作り方
1
◎以外をHBに入れ、一次発酵ベンチタイム15分
2
伸して◎を乗せてクルクル巻いて35℃で20分二次発酵
3
210℃で30分(残り10分で裏返す)
みんなの投稿 (1)
今日は覚え書きです、
何か水分量少なくてか少ししっかりした生地だった・・・

味はいいんだけど(⑉・̆⌓・̆⑉)
水分量だけかなぁ?
今度水分量増やして
とりあえずやってみよ(♡´ ˘ `♡) #願いを叶えて!キラキラかわいい七夕料理ネタ