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手料理
  • 2016/05/18
  • 75

超フワフワ~きな粉クリームパン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
☆とソーセージ以外をHBに入れ、一次発酵まで
2
一次発酵の間に☆を混ぜて、600wで30秒ずつ温めては混ぜてを6~7回程繰り返す
3
一次発酵終ったら、ベンチタイム10分。粉を降りながら広げてソーセージときな粉クリームを塗る
4
クルクル巻いて包丁で切り、マドレーヌの銀紙に入れる
5
上に半分はチーズ、半分は黒糖を散らして二次発酵35℃で20分
6
180℃で15分焼いたら出来上がり~
みんなの投稿 (1)
焼き上がり物凄くフワフワで美味しかった~♡♡
きな粉クリーム、もう少し甘さ控えめにしても良かったかも・・・
砂糖で調節してみて下さいませщ(☆▽☆щ )