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手料理
  • 2016/05/04
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〖角食部〗和風ゴマタラコチーズ角食♡

レシピ
作り方
1
材料をゴマ以外HBに入れ、10分たったらゴマを投入。
2
一次発酵が終ったら、ベンチタイム15分
3
適当に広げて、タラコソース、海苔、チーズを載せる
4
クルクル巻いて型に入れ、二次発酵35度で45分
5
蓋をして、180度に予熱160度に下げ、35分焼く
みんなの投稿 (1)
出汁醤油ほんのり香って、海苔とタラコとチーズの相性バッチリ!
何かミリンと出汁醤油入れてる時には、
ご飯作ってるみたい!!!って思ったけど、
生地フワフワ~で美味しかった~(♡´艸`)
和風シリーズもいいねぇ(*๓´˘`๓)

今回のパスタソースは、S&Bのタラコパスタソースを使いました😆😁😘😬💗