• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/20
  • 96

リッチ生地!ほわほわ~んベビーチーズちぎりパン♡

レシピ
材料・調味料
強力粉
300g
全粒粉
50g
コーン汁
120cc
生クリーム
100cc
バター
30g
5g
砂糖
30g
コーン
130g
ベビーチーズ
8個
黒ごま
10g
イースト
4g
牛乳
適量
卵黄
1個
作り方
1
◎□☆以外をHBにセット20分たったら◎を入れ、一次発酵
2
ベンチタイム10分16分割して、ベビーチーズを半分に切って包む
3
二次発酵35度で30分予熱180度にし、☆を混ぜてドリールする
4
25分焼いたら出来上がり(*^_^*)今回この四種類のベビーチーズ包んでみました
みんなの投稿 (1)
ベビーチーズ大好きで、コーンが余っていたので、生クリーム使ってリッチな生地にしてみました~(♡´艸`)
ふわふわウマウマですよ~(o´罒`o)ニヒヒ♡