• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/09/13
  • 95

冷やごはんでホワイトソース❤コーンクリームコロッケ

レシピ
作り方
1
お鍋に、冷やごはんと、牛乳を入れて煮る。ご飯が柔らかくなったら、あら熱をとってミキサーでガァーとする。
2
塩胡椒で味を整えて、具材を入れて冷蔵庫で冷やす。
3
形を整えて、小麦粉→卵→パン粉の順に衣をつけてキツネ色に揚げる。
みんなの投稿 (1)
先日テレビでやってた
《冷やごはんをホワイトソース》に変身🎵

凄いなぁと、思って作ってみました。

私は、小麦粉から作ろうとすると
失敗率高かったので、これは安心確実❗

色々活用出来そうヾ(@^▽^@)ノ

#あまりものでつくる #ごはん・丼ぶり