• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/11/27
  • 251

野菜のマヨポン炒め

レシピ
作り方
1
マヨネーズにポン酢を混ぜて用意しておく。
2
油少々でベーコンをじっくり炒め、ベーコンの脂を引き出す。
3
野菜を炒め、ほどよく野菜に油が馴染んだら火を止め、
4
❶のソースをかけてザックリ混ぜる。
ポイント

茄子を彩り良くするならあらかじめ強火で炒めておいた方がいいです。
野菜は火を通し過ぎないように、強火でパパッと。

みんなの投稿 (1)
ロメインレタス・ズッキーニ・パプリカ・茄子・エリンギ・ベーコンで。
もぐもぐ! (38)
リスナップ (1)