• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/11/24
  • 178

朝ごはん*ベーコン&チーズ目玉トースト

レシピ
材料・調味料
イギリス食パン(5枚切り)
1枚
マヨネーズ
適量
玉子
1個
ベーコン
1
ピザ用チーズ
お好きなだけ
作り方
1
食パンの縁にマヨネーズで土手を作り、真ん中をスプーンなどで凹ませて玉子を落とす。お好みで胡椒をパラリ。1/4にカットしたベーコンを4辺のマヨネーズの上におく。黄身の周りにチーズをのせる。200℃のオーブンで10分くらい焼く。※トースターの場合は短めに様子を見ながら焼いてください。
みんなの投稿 (1)
今日はカフェ風モーニング☕️
目玉トーストの上にベーコンとチーズものせちゃいました( *´艸`)オイシイですよ❤️

*ベーコン&チーズの目玉トースト
*キャベツサラダ
*さつまいも・りんご・干ぶどうの甘煮(次の投稿にレシピ載せてます😊)
*カフェラテ