SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回はベーコン、ほうれん草と一緒に玉ねぎも炒めてから生地に混ぜました。
じゃがいもが入っているので、キッシュより食べ応えあります(^w^)
綺麗に層を出すにはほうれん草とベーコンは生地混ぜないで並べた方が良かったかもですが、お味は間違いなしです(*^^*)
お弁当なしで帰ってくる娘も喜んで食べていました✌
温かいうちに切るときのコツですが、パン切り包丁(ギザギザのやつ)で押し付けないように優しくキコキコと前後に刃を優しく動かしながら切ると崩れずに切れますよ☺