• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/02/23
  • 32

はるはるさんのバジル香る~オリーブパン

みんなの投稿 (1)
今朝は、はるはるさんのバジル香る~オリーブパンを真似っこさせていただきました♪

昨日の夜、成形した生地を大きめのタッパーに入れて冷蔵庫へ。
朝、鉄板にならべて40℃のオーブンで10分くらい二次発酵させて焼きました。

今回は6Pチーズを半分とドライトマトを包み、焼く前にチーズをちょこっとのせてみました。

焼いている時からバジルのいい香りが(*´∇`*)

ほんわか、ふんわか、いい香り~♪ヽ(´▽`)/

焼きたてパンで朝ごはん、幸せ(*^^*)

はるはるさん、とっても美味しいパンレシピ、ありがとうございます(^^)


#朝ごはん #パン・ピザ