SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
メープルシートはシロップ70gくらいにコーンスターチと強力粉と牛乳を混ぜて少しずつレンチンしながらよく混ぜて、味噌状態になったらバターを混ぜて冷蔵庫へ。
パン生地はゆめちからブレンド200、リスドォル30、砂糖15、塩3、生クリーム30、ぬるま湯たぶん110(すみません)、ドライイースト3、バター10です。
160度で10分、180度20分。途中でアルミをかぶせてます。 #朝ごはん #【カップルキッチンコラボ】簡単なのに大満足!お友達に作ってあげたい一品ネタ #パン・ピザ