SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
二次発酵は冷蔵庫で一晩。しばらく常温に置きたかったけど、旦那さんのお弁当作りと同時進行したらかなりアワアワ( ̄O ̄;) 溶き卵を塗って190度で15分焼きました。
最近クルミブームなの?(o_o)
クルミが常に品切れ状態なのですが…。
材料
六個分 強力粉180、全粒粉20、イースト3、砂糖20、蜂蜜3、塩3、バター20、ぬるま湯100、卵20、クルミ60で作りました。 #朝ごはん #【毎日放送「みゅ~じキュン」コラボ】新緑の季節!登山や遠足に持って行きたいお弁当ネタ #パン・ピザ