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手料理
  • 2014/05/27
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全粒粉のクルミパン

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Liz
今朝の息子の朝食用に焼きました(^_^)

二次発酵は冷蔵庫で一晩。しばらく常温に置きたかったけど、旦那さんのお弁当作りと同時進行したらかなりアワアワ( ̄O ̄;) 溶き卵を塗って190度で15分焼きました。

最近クルミブームなの?(o_o)

クルミが常に品切れ状態なのですが…。

材料

六個分 強力粉180、全粒粉20、イースト3、砂糖20、蜂蜜3、塩3、バター20、ぬるま湯100、卵20、クルミ60で作りました。 #朝ごはん #【毎日放送「みゅ~じキュン」コラボ】新緑の季節!登山や遠足に持って行きたいお弁当ネタ #パン・ピザ