SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うまいもん探偵 MIKIぱんちゃんのバルサミコソース。
バルサミコ酢を煮詰めて蜂蜜とバターを加えたらお店の味~♪☆-( ^-゚)v
お高いバルサミコ酢でなくても大丈夫みたいです。
以前、okamiさんから学んだ「肉を熟成させる」という技。
前回はお正月にローストビーフにしましたが今回はステーキで。
旨味が増すような気がするしとにかく柔らかいっ!
そしてMIKIぱんちゃんのバルサミコソースが美味しいっ☆
味見でチュパチュパしちゃいました(≧▽≦)オイチー☆
少しワタシ的なやり方にしてますが、熟成ステーキの工程を…
そして、浅野氏直伝のアドバイスを頂き、バルサミコソース作り方も載せさせていただきました。
ありがとうございます。
↓
#おもてなし #お肉