SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・・・って、実は揚げてないんですね~^^
下味に調味料とレモン塩をもみ込み、衣はもち粉を使用。
もち粉もお初です☆
しばらく卵制限期間中なので溶き卵なしでもち粉直付けにしたら違うものになりました(笑)
カリッとジューシー、ですかね☆
ま、これはこれで美味しかったです♪(本来は「サックサク」に)
健康なみなさんは溶き卵くぐらせてくださいね~
サックサクのモチコチキンの詳細は葉月さんレシピへGO☆
#定番 #【ペコリ2周年記念キャンペーン】2年後も作りたいリピート料理ネタ #お肉