• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/10/04
  • 59

みっぷーちゃんの大根と牛肉の韓国風煮込み♪

レシピ
作り方
1
キムチ乗っけたぞー♡
みんなの投稿 (1)
オイリーなお肉で♡

と言われたから
小分けしてある冷凍牛肉
1番脂が多そうなのがどれか
並べて選んでましたwww

早く決めないと溶けるぞ(:.;゜;Д;゜;.:)ハァハァ

みっぷー揚げに続き
みっぷー飯♡
こりゃ白飯進みますわ(*´罒`*)♥ニヒヒ

みっぷーちゃん♪
メチャ美味しかったよ〜
ごちそうさまでしたv(。・ω・。)ィェィ♪