• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/22
  • 49

挽き肉とズッキーニのオリーブ炒め

みんなの投稿 (1)
挽き肉とズッキーニのオリーブ炒め、キンピラ牛蒡、ゴーヤのチーズ揚げ、ジャガイモと玉ねぎの味噌汁、白飯

【料理ポイント】
今日もズッキーニをオリーブオイルで炒めてメインに。今回は挽き肉と炒めてみました(*^-^*)
キンピラ牛蒡は明日のお弁当を意識して少し多めに作りました。
ゴーヤを旦那さんがたくさん持って帰ったので、今日はチーズと絡めて揚げました。
おつまみにいい感じです(^-^*)
味噌汁は、ジャガイモ、玉ねぎ、椎茸、ネギが入っています。 #お肉