SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
今日は、豚の生姜焼きがメイン。片栗粉をまぶして焼いたので、お肉が柔らかく焼けました☆
サラダのきゅうり、トマトはいただきもの。
味噌汁のズッキーニもいただきもので。他に人参、豆腐、エリンギが入っています。
最近、緑の野菜をさけがちな息子。でもマヨネーズが好きなようで、今日はきゅうりも水菜もトマトもマヨネーズをかけたら食べてくれました(*^-^*) #お肉