• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/06/04
  • 133

手羽先と大根のレモン煮

みんなの投稿 (1)
手羽先と大根のレモン煮、コールスロー、トマトサラダ、かぶの酢の物、春雨スープ、白飯

【料理ポイント】
今日は、手羽先と大根、枝豆を使ってレモン煮を作りました(*^-^*)レモンを入れるとお肉がとっても柔らかくなります。
コールスローと酢の物は市販のもの。
トマトもたくさんあったので、マヨネーズをつけて食べました。
スープは、人参、椎茸、茎ブロッコリー入り。冷蔵庫のあまり野菜を使いました。
息子は、ブロッコリーを上手によけて食べていました(^-^;) #お肉