SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
今日は、手羽先と大根、枝豆を使ってレモン煮を作りました(*^-^*)レモンを入れるとお肉がとっても柔らかくなります。
コールスローと酢の物は市販のもの。
トマトもたくさんあったので、マヨネーズをつけて食べました。
スープは、人参、椎茸、茎ブロッコリー入り。冷蔵庫のあまり野菜を使いました。
息子は、ブロッコリーを上手によけて食べていました(^-^;) #お肉