SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
今日は、砂肝と新玉ねぎ、二十日大根の葉を炒めてメインにしました(*^-^*)味付けは旦那さんの大好きな塩胡椒で☆隠し味に鶏ガラスープの素を入れています。
人参は、塩胡椒、酢、砂糖、オリーブ油、ごまで和えてサラダにしました。最初、様子をうかがっていた息子もちゃんと完食してくれました☆
味噌汁は、なす、麩、エリンギ入り。
ご飯は、頂き物の竹の子ご飯にしました(^-^*)
#お肉