SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
今日は、かつおのたたきがメイン。暑かったので、さっぱり食べられました☆
副菜はレバーとなす。
サラダは、サニーレタス、二十日大根、プチトマトで作りました。
味噌汁は、じゃがいも、エリンギ、ほうれん草、二十日大根の葉が入っています。
最近、味噌汁が気に入った様子の息子。スプーンですくっては嬉しそうに食べてます。でもお汁をほんのちょっとずつすくうので、とにかく時間がかかる…(^-^;) #お魚