SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
今日は、鯖の味噌煮缶を使ってグラタンを作りました。レンジで柔らかくしたじゃがいもと鯖をマヨネーズで和えて、椎茸、ネギ、プチトマトも加えたらグラタン皿に盛って、チーズを散らし、トースターでチン!あっという間にできました☆
サラダで使ったカニ缶の汁は、野菜スープに入れました。スープには、白菜、人参、えのきが入っています。
今日もぬか漬けをつけて出来上がりです(*^-^*) #お魚