SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
唐揚げは食べられないので、息子には鶏の塩焼きを。脂身はとって柔らかくしてあげました。豆腐炒めは、青梗菜、人参、ヒラタケを使っています。スープは、おくら、小松菜、玉子入り。
デザートには今日もメロンをつけました(*^-^*)
最近はお茶も蓋を開けて置いておくと、自分の飲みたい時に手に取って飲みます。どんどん成長するなぁ(*^ー^)よく食べるし、うれしい限りです☆ #お肉