• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/09/16
  • 61

鶏の塩焼き

みんなの投稿 (1)
鶏の塩焼き、豆腐炒め、おくらと小松菜のスープ、のりはさみおにぎり、メロン

【料理ポイント】
唐揚げは食べられないので、息子には鶏の塩焼きを。脂身はとって柔らかくしてあげました。豆腐炒めは、青梗菜、人参、ヒラタケを使っています。スープは、おくら、小松菜、玉子入り。
デザートには今日もメロンをつけました(*^-^*)
最近はお茶も蓋を開けて置いておくと、自分の飲みたい時に手に取って飲みます。どんどん成長するなぁ(*^ー^)よく食べるし、うれしい限りです☆ #お肉