SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
豆腐ハンバーグに、冷蔵庫のあまり野菜の餡をかけて食べました。野菜は、モロヘイヤ、人参、玉ねぎ。残った餡は、ご飯にかけたら美味しかったです(*^ー^)
そして、今日は本当に暑かったので冷やし中華にしました。これもあまった野菜(トマト、枝豆、豆腐)を乗せて、今週も冷蔵庫はきれいになりました(*^-^*)
また明日の買い物が楽しみだな☆ #お肉