• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/07/24
  • 98

ピーマンと椎茸の肉詰め

みんなの投稿 (1)
ピーマンと椎茸の肉詰め、ベーコンステーキ、ツナポテト焼き、春雨サラダ、モロヘイヤとトマトのスープ、白飯

【料理ポイント】
余った挽き肉でピーマン、椎茸の肉詰めを作りました。ベーコンステーキは、珍しかったので買ってみました。ジューシーで美味しかったです(*^ー^)
じゃがいもはレンジで柔らかくした後、ツナとオーロラソース、チーズを乗せてトースターで焼きました。
春雨サラダは、きゅうりと人参入り。
スープは、モロヘイヤ、椎茸、トマト、卵で作りました(*^-^*) #お肉