SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
余った挽き肉でピーマン、椎茸の肉詰めを作りました。ベーコンステーキは、珍しかったので買ってみました。ジューシーで美味しかったです(*^ー^)
じゃがいもはレンジで柔らかくした後、ツナとオーロラソース、チーズを乗せてトースターで焼きました。
春雨サラダは、きゅうりと人参入り。
スープは、モロヘイヤ、椎茸、トマト、卵で作りました(*^-^*) #お肉