SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
南蛮あんかけは、小麦粉をまぶした鯖を焼いて、玉ねぎ、しめじ、長ネギの餡をかけて作りました。
ゴーヤは、長芋と一緒に明太マヨネーズで絡め、衣をつけて揚げ焼きしました。衣に少し粉チーズを入れたので、香ばしくなりました(^-^)
出汁巻き卵は、枝豆を入れてレンジでチン。
今日の味噌汁は、なす、豆腐、ねぎにしました☆ #お魚