SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
前に買って美味しかった、お肉やさんのポークステーキをまた焼いてみました。
そして、この間からむしょうに食べたくて仕方なかったピザも焼きました。キャベツがたくさんあったので、豚バラを照り焼きにしたものと、半熟たまご、チーズ、マヨネーズでトッピング。生地は、薄力粉と強力粉を間違えてしまって、パンのような厚手の生地になってしまいました(^-^;)
でもこういう生地だと思えば…まぁ、いいかな☆
#お肉