SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
大根と豚肉は、最初に大根だけを昆布だしで煮て、柔らかくなってから豚肉と煮ていきました。サラダのシーチキンは、昨日のグラタンで使った残り。甘辛い味がついているので、他の野菜と一緒に食べます。スパイシーチキンは最初から味がついて売っているものです。これを焼いて、パックで売っているれんこんの昆布煮を盛り付けたら出来上がり☆今日は、いつもに増して(?)あっという間に完成です。 #お肉