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手料理
  • 2015/09/16
  • 122

悶絶♡ユキちゃんのリッチカンパーニュ♡抹茶とあん

レシピ
作り方
1
ユキちゃんに教えてもらってパン用に用意しました、我が家のバヌ子ちゃんです。左は「いつでも熱いゼ俺のハートは☆」が口癖のMr.ボウルくん。今後ともよろしくお願いします。
2
途中、ちとハプニングありましたが抹茶生地も無事にこね上がり(ホワイトチョコチップいずこへ〜〜50g入れたけどHBでこねたらなくなりました、、ちーん。)おやすみタイムへ。
3
こんな感じで〜なくなったホワイトチョコチップが名残惜しくって板チョコタイプをザクザク入れました〜
4
あ、ソレこんな感じに〜カットイン
5
でけました〜♪
6
バヌ子とMr.ボウルの働きはお撮りするの忘れました(^^;;
みんなの投稿 (1)
ユキちゃ〜〜ん
作りました〜+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚

初めてユキちゃんのカンパーニュ作りました〜♡嬉しい〜〜やったぁ‼︎

抹茶とあんこがめちゃめちゃおいしい〜♡♡
な、なんだあ!このおいしさは〜‼︎
しかも
外側パリっ、の、
中ふわ〜ん♡

ど、ど、ど、どうしよう〜〜
クセになる〜〜〜♡♡♡


ちょっとちゃんとマーブルになってないけど〜
ま、いっか〜♡
おいしいし〜♡( ´艸`)

ホワイトチョコチップ、捏ね時点で見えなくなっちゃったけど、アハ♡
思い当たる問題点あるし、
今度また焼こうっと♡
まなまな前向きで〜す!
いつも前向き駐車でお願いしま〜す!
いぇ〜い◝(๑⃙⃘′ᗨ˂̶๑⃙⃘)◞♡


ユキちゃん、どうもありがとうございました〜*\(^o^)/*

またわからないこと教えてくださいませませ〜(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ #パン・ピザ