SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スイカと梨をカットして
きゅうりと玉ねぎをスライスして白ゴマとめんつゆ和え和風サラダにしました。
ナスを三温糖、めんつゆ、レモン汁、酢で煮てから漬物にしました。
ウインナーを温めてわさび醤油と鰹節で和えました。
そうめんとめんつゆ、ネギ、あおさのお吸い物を作りました。
冷たくした残り物のご飯に枝豆豆腐と甘さ控えめの小豆煮を混ぜて形を作り黒豆きな粉をかけておはぎを頂きました。
小豆煮の汁で小豆茶の冷やしぜんざいを頂きました。