• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/08
  • 210

tobiさんからの〜Joさんの枝豆&チーズパン♪

レシピ
作り方
1
このラインナップで行ってみよ〜p(*≧ω≦)/
2
一次発酵はHBちゃんにお任せ〜丸める工程はないかな…手がペタペタで(^^;;
3
これはベンチタイム後の成形。あ〜適当感バリバリ(>_<)
4
5
スライスチーズ乗せて〜は〜、センスなし〜(>_<)
6
あとは、オーブンへ〜おぉ、膨れてきたよ〜
7
玉ねぎが焦げちゃいました〜ぐすん( ; ; )
8
気を取り直して、バジルちゃんの紹介♡種がなくて苗にしました。ホントは種から植えたかった〜(>_<)けど、元気に育て〜♡よしよし
9
Bにぃに教えてもらった、コンパニオンプランツ。ぎゅうぎゅうになっちゃったけどいいの〜?
10
イタリアンパセリとパセリだよ〜(o^^o)こういうの見たら、また元気になったよ〜♡趣味の園芸(笑)だ〜いすき〜♡
みんなの投稿 (1)
パン作りにハマりました!
f^_^;

最近、パンのことしか頭にないあたし(^^;;

tobiさんの投稿をみて、
作ろうと思ってしまいました(^^;;

自分の度量をしらずとは
ほんとに無鉄砲な…f^_^;


ま、なにはともあれ、
トライあるのみ…

とおもいきや、

一次発酵のあと、丸めるのにかなり手こずり〜、ちと、自信喪失ぎみに…


やっぱあたし、不器用だわ〜(´д`)



今日はお休みで、金曜日はHPの撮影があるから、
午前中はマツエク行って〜
午後は美容院〜
の合間に作りました…汗バタバタ



金曜日に差し入れ持っていきたいけど、ちとまだ早すぎるかな〜


でも焼いたらおいしかった〜ヽ(〃∀〃)ノ♡
おつまみにもなりそうな感じ、わかる〜
止まらなくなりますね〜(o^^o)

tobiさん、Joさん、作らせてもらってありがとうございます♪

まだまだ修行してきますf^_^;


うん!またがんばろ〜っと(*>∇<)ノ ァィ♪