• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/12
  • 242

【エシャレット❌ニンニクの芽】添えた!生カツオのお刺身〜♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
畑へGoして〜♪ニンニクの芽とエシャレットを猛ダッシュで収穫♪
2
・ニンニクの芽はアルミホイル焼き・焼きニンニクの芽を塩フリフリ・エシャレットを刻み塩フリフリ・エシャレット丸々塩漬け
3
生カツオの横にエシャレットとニンニクの芽の塩漬けを添えて♪
4
生カツオの上に塩フリフリしたエシャレットとエシャレットの刻み葉っぱとニンニクの芽を添えて♪
5
とみとみたろうの男子ごはん!完成〜♪って、生カツオにエシャっただけ〜〜〜笑
6
生カツオを塩漬けしたエシャレットや青じそと食べてもでら旨しっ!!ご馳走さま〜( ^ω^ )
みんなの投稿 (1)
こんばんは〜♪

畑で収穫したエシャレットと
ニンニクの芽を使い!
生カツオとエシャったらむっちゃ
堪らん旨し( ̄▽ ̄)
鼻から抜けるエシャ臭と生カツオの
セッションが病み付きやわ〜( ^ω^ )

ご馳走さま〜(^-^)/