SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ボケ幸さんも部員ですね(*^-^)b
豚の角煮の油とろ~系が好き
体脂肪率が増えそうな物が好き(・ε・)
でも食べ物を我慢して痩せるのは無理っぽい
豚の角煮に見せかけた
☆豚巻き
*豚バラ肉
*車麩
以下は混ぜておく
分量は 薄味 濃い味家族がいらっしゃるとおもうので
我が家流で!加減してね
*醤油
*しょうが
*砂糖(うちはパルスイート)
*みりん
*和風だし
1 車麩を水で戻して二等分か四等分家族の事情によって切り分けて豚肉をぐるぐる巻きにする
1をフライパンで焼く
焼けたら 醤油 しょうがおろし(チューブでもOK)
砂糖 和風だし 少々 みりんをまぜた液を流し入れて煮詰める
外はカリカリ中は とろっとろのダイエットメニューです♪(/ω\*)
#お肉