• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/11/04
  • 96

♡♡エリンギ人参ピーマンのマキマキロール♡♡

レシピ
作り方
1
にんじんエリンギピーマン豚バラ肉でクルクル巻きます。
2
フライパンでしっかり焼き色つくまで焼いたらお砂糖、お酒。お醤油同量混ぜたのを煮詰めたら完成です♡
3
とろろわさびごはん&豚汁
4
どアップ〜♡
5
仕事中にかわゆいLINE。社会の漢字間違えてショックとのこと。。そんなこともあるさ。笑次がんばろー♡
6
LINEこっちが先だった。
みんなの投稿 (1)
今日はなんだか月曜の気分で
1日お仕事〜(*´︶`*)❤︎
でもほんまは金曜日〜
なんか得した気分…♡♡♡

さあさあ晩ごはんは…
豚バラ肉がある……

りんりん最後の社会のテスト期待してたのに
ちと漢字間違え多くてショックみたい。

だから…
りんりんの大好物作ってあげよ♡
いつもはにんじんとインゲンだけど
今日は…にんじん、エリンギ、ピーマン
↑冷蔵庫のお掃除です。

あとは毎日食べたい豚汁ちゃんも
作ってあげよ♡♡♡

元気に帰ってきて…笑ってる。。
よかったよかった。。
モリモリ食べておなかいっぱい♫
なんも言わんとこー(*´罒`*)♡︎

息子ちゃん部活なしで帰ってきたのに
お昼寝してます。だんなちゃんと
一緒に食べるかな??もう少しほっとこ♡
#毎日食べたい作り置きお料理ネタ