• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/06/28
  • 341

♡♡かおちゃんの海鮮塩焼きそば♡♡

レシピ
作り方
1
なんとな〜く材料♡コーンはかおちゃん。アスパラはいっこちゃま。
2
エビ、いか、ウインナー
3
野菜いっぱい〜もやし&焼きそば6玉は無理や・・・(・∀︎・i)タラー・・・
4
上から〜❤️
みんなの投稿 (1)
今日はまたまた
大好きなかおちゃんのまねっこ〜♡
わたしのお祝いに作ってくれた
パエリア鍋のどデカイ塩焼きそば〜♡

ホタテのええのが大阪には売ってない…
ホタテのかわりはウインナー…♡安上がり〜
とうもろこしは北海道産だよ。
アスパラは北海道と思いきや…
いっこちゃまのいる福岡産♡

焼きそば6玉、もやし2袋ほか
具がいっぱい…パエリア鍋からはみだすから
デカイフライパンで作ったよ〜
でも重い…・・・(・∀︎・i)タラー・・・

大阪生まれの大阪育ちのうちの子。
あんまソース好みません。
だから塩焼きそばめちゃ好きやねんな〜♡

どーーん‼︎‼︎‼︎ とテーブルに置いて3人
仲良く食べました…♡
旦那ちゃんのは取り置きました。

❤️❤️大好きかおちゃん❤️❤️
北海道みたいに大きな大きなな塩焼きそばに
かおちゃんの愛いっぱい感じたよ〜♡
ちょい多すぎて作るの大変だったけど
めちゃうまいよぉぉぉ(*´︶`*)❤︎
いつも仲良くしてくれていつも美味しいレシピ教えてくれてありがとぉぉぉ💕💕💕
早く木材集めててね〜((´∀︎`*))ヶラヶラ