SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
半熟煮卵
チキングリル
カボチャのベーコン炒め
梅干し&ふりかけ
味噌玉
…ですよん(b^-゜)
カボチャのベーコン炒めは生のカボチャを切って玉ねぎとベーコンと一緒にオリーブ油(サラダ油orバターでも)で炒めたら軽く塩コショウをして、軽く混ぜたら耐熱皿に移してラップして火が通るまで3分くらいレンジで加熱したよ♪
ラップの上からつまようじでカボチャを刺してみて、固かったらもう少し加熱!
ソースやケチャップをかけて食べます♪
残ったら潰して丸めてコロッケにもできるよ♪
さて、掃除して通院サポートに行かなきゃね♪
#お弁当