• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/01/28
  • 88

今日の晩ごはん(鶏むね肉唐揚げと…)

みんなの投稿 (1)
鶏むね肉唐揚げ(ユズスコ)
鶏皮ポン酢
メンマとカニカマのユズスコ和え
ピーマン昆布
ポップオーバー&ミートソース
紅白なます

…でございまーーすヾ(@^(∞)^@)ノ

満を持して、リリイちゃんからいただいたユズスコ登場!
柚子の香りと強烈な辛さがイケる!
唐揚げにつけたり、太メンマとカニカマを和えたりしてみましたよ♪
タバスコより和風で香りもいいので色々使えそうです!

鶏皮ポン酢は菊ときゅうりと和えました!

ポップオーバーは今日持っていくように作った時の失敗作!にミートソースをつけて食べたよ♪

いきなり、倍量焼いたら温度が下がっちゃって焼き足りないみたいになって、少ししぼんじゃった!(´Д`;)
作り直して、ミートソースと卵サラダを入れて持っていったら大好評!
失敗作も喜んで消費してくれる子にお嫁入り!
よかったよかった( ̄▽ ̄)=3






#お肉