SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
半熟煮卵
ウドのきんぴら(家冷食)
ヤリイカの柚子味噌あえ
味噌玉
…ですよん♪
今日は晴れの最高気温は9℃の予報!
雪国のクリスマスイブとは思えない天気(・・;)
楽でいいんですけど、なんか落ち着かないA=´、`=)ゞ
降雪に向けて、体力温存中!とはいえちょっともてあまし気味(笑)
本当はお弁当休みにしてもらおうかと思ったんだけど、リリイちゃんの牛ゴボウ丼を見てひらめいた(^ε^)♪
かくし玉の松阪牛を投入!
ゴボウもあるし、チョイと舞茸も入れましょう!
そうそう!とーちゃんのお土産の糸こんもあったぞ!
っていう事で、今日のお弁当はとーちゃんへのクリスマスプレゼントにします☆-( ^-゚)v
とーちゃん、メリークリスマス♪(*^ ・^)ノ⌒☆
え!?そんなぁ、お返しのバラの花束なんかぁ、気を使わなくていいよ( ´艸`)
今日は午後からばーちゃんの妹の通院&買い物サポート頑張りまーす(*゚.゚)ゞ
#お弁当