• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/16
  • 108

今日の晩ごはん(赤魚の粕漬け焼きと…)

みんなの投稿 (1)
赤魚の粕漬け焼き
ほうれん草のおひたし
大根の皮のきんぴら(小女子入り)
メンマと豚肉の炒め煮(クリタケ入り)
ニシンの昆布巻き
白菜キムチ(超浅漬け)

…でございまーーすヾ(@^(∞)^@)ノ

昆布巻きとメンマはとーちゃんのお土産(自社品)

今日は昼からちょこっと漬物用の赤かぶを買いに行ったよ♪
帰ってきてから20キロ分を千枚漬け用に切った。(´д`lll)
10キロはうち用、10キロはこむぎ家用(^▽^;)
あと、20キロは丸漬けだから干したよ~♪ #お魚