• お気に入り
  • 97もぐもぐ!
  • 13リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
加熱したり漬けたりすることの多い白菜ですが
生で食べるのもおすすめ☺️

葉の部分はやわらかくてやさしい甘味🤍💗🤍

ブルーチーズドレッシングと鮭のみそ粕漬け焼きと合わせて
ワインに合うサラダに仕上げました✨🥂✨

ワインのお供にいかがでしょうか🍾🍾🍾

#サラダ #ブルーチーズ #白菜 #鮭 #生鮭 #みそ #酒粕 #ブルーチーズ #ゴルゴンゾーラ #ピカンテ #ワインに合う #ワインのお供 #おつまみごはん #おうちごはん #おうちごはんlover #おつまみごはん #snapdish #ユウキ食品 #海塩 #マヨルカ島 #マヨルカ島の塩 #サラダ #焼く/炒め物 #おつまみ #野菜料理
もぐもぐ! (97)
リスナップ (13)