• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/05/29
  • 51

今日の晩ごはん(ブリの醤油麹漬け焼きと…)

みんなの投稿 (1)
秋田フキの信田巻きと厚揚げの煮付け
ブリの醤油麹漬け焼きと長芋
残り物プレート
山菜のさっぱり煮
アボカド納豆
とろろ蕎麦

…でございまーすヾ(@^(∞)^@)ノ

今日は30度超えのアツーイ1日だったので、煮物はキンキンに冷やして、魚を焼くだけの簡単メニュー( ´艸`)

暑さにも負けず、こなめこちゃんと山にGO!
いつもより早くから出て、昼過ぎには終了(`・ω・´)ゞ
賢い選択でした☆-( ^-゚)v
暑いと疲労感が半端ないので無理は禁物(*^-^)b
いい汗をかいて、温泉で汗を流してきましたよ♪

#お魚