• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/11/06
  • 265

🌿 偽かおりちゃん 2号 わさび風味

レシピ
材料・調味料
青じそ
わさびチューブ又はわさび塩
昆布茶又は和風粉末ダシ
(わさび塩使用なら控える)
さとう
作り方
1
青じそに わさびをぬりつけるあとはクリップ先へ調味料、濃いめがオススメ
2
レンジへレンジから出し、少し広げると 水分飛ぶのでそのまま乾燥します
3
両面 レンジへ注意 ねりわさび使う場合は、レンジへ入れすぎると こげ付くので 加減しながら。あとは 手でパラパラと
4
大きめでも、細かくでも
5
こちら 偽かおりちゃんで作ったおむすび本日の主人お弁
みんなの投稿 (1)
先日も作った偽 かおりちゃん
2号 誕生

今回は ほんのりわさび風味 出来上がりました。

おにぎり🍙に、ホカホカご飯にどうぞ
もぐもぐ! (3)