• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/03/15
  • 209

えびのクリームパスタで 🎊kaoさんおめでとう

レシピ
作り方
1
赤えびのからをむく背わたを取り除く
2
からをサッと洗い
3
オリーブオイルでにんにくのみじんぎりを炒めからを入れて軽く炒る
4
生クリームを入れて煮立たせない程度の弱火でクリームに火を通し 塩コショウで味付けほんの少し 鰹だしを入れる
5
からを取り除く為に ソースを漉してパスタにからめる
みんなの投稿 (1)
だーいすきな kao ねーさん 💕💕💕
Happy 🎊 happy🎊 birthday
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

一年前のお誕生日に kaoさんと出会ったのよね。 なつかしいゎ。
あれから ずっと 私の側で 見守っていてくれる おねーさんの様な存在に感謝してます 😆✨
どんな時でも 励まし 応援 共感 時にアドバイス を。
そしてたまーに 笑えちゃうオチャメな所? もあって 😆✨ そんな kaoさんが大好きです。

新しい一年がkaoさんにとって 笑顔溢れる年でありますように。
年齢に、はてな ?? と、思わせる 美貌 益々磨き続けて下さいね。

これからも kaoさんのステキなお料理で 華やかなキッチンを 😌🌸💕
楽しみにしています🎵

カンパーーーーーーイ ✨✨✨✨🍷✨🍷✨🍷✨✨✨✨
もぐもぐ! (1)