SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お正月のえび餅で余った沼えびのかき揚げも美味しくできました。
美味しそ〜💕
かき揚げも、見るからにサクサク✨
フォローさせていただきます💕
おはようございます☀️
リフォローありがとうございます😊
よろしくお願いします✨
揚げ物が苦手で、特にかき揚げは何回やっても上手くいかないのですが、これはなぜか上手くいきました。サクサクで美味しかった。
家族が多いので、天ぷらを揚げる量も半端ではなく、なかなか揚げたて熱々を食べさせられないのが悩みです。昨日は量を少なくした(これでも)ので、揚げる油の温度が下がらなかったが良かったかも知れません。
これからよろしくお願いします
見に来てくださってありがとうございます😊
こんな嬉しいコメントをありがとうございます。ますますテンション上がっちゃいます😁
私も天ぷらは好きだけど油物なので毎日続けられるものでもなく、なかなか上達しません。