• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/07/30
  • 104

チーズたっぷり カレー香る 塩ラーメン 🍜

レシピ
作り方
1
インスタントラーメンの袋に表示されている量の水を火にかける。温まったら 野菜 肉などを入れる。
2
ひと煮たちしたら 麺を入れ、表示されている時間のちょっと手前で火を止める。
3
とろけるチーズをのせ、蓋をして少々。
4
チーズがとろけたら器へ。カレーパウダーをふる。
みんなの投稿 (1)
パスタにチーズ🍝 それなら 簡単に インスタントラーメンにもチーズをのせて。

チーズとカレーが、とても塩ラーメンに合います。 #手抜きでも美味しい!みんなのおさぼり料理ネタ
もぐもぐ! (1)