SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
イカと海老に下味をつけて、冷やすだけ。
野菜は、今回、玉ねぎ、レタス、きゅうりなど。
玉ねぎは薄くスライスする。
簡単セビーチェ (^^) 🐟🐙 魚介マリネ のちょっと、ピリカラバージョンとでも言うのかな?
数年前 ペルー人家族と 交流があり、教えて頂いた一品です。
新鮮な魚、ホタテやたこ、何でもOK。
簡単です。
作って冷して また 出掛け……