*ひと口でいろいろな食材が口に入って混ざると美味しいので材料は小さめに切り、玉ねぎなどは下味を付けておきます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
香りや色のある野菜はフィトケミカルが多く抗酸化作用があります。
アジも生で食べるので脂質が酸化せずに食べられます♪
暑い時は火を使わない料理、良いですよね👍
酸っぱすぎないようにして、全部の素材の味がしてとても美味しかった✨たくさん食べるものではないと思うけどたくさん食べてしまいました😅(レシピの倍量作りました)
翌日でも美味しかったです♪
#セビーチェ #サラダ #お刺身/マリネ #薬味マリネ #鯵刺身 #大葉 #みょうが #生姜