• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/12/24
  • 120

チーズスクランブルエッグ丼

レシピ
材料・調味料
ご飯
150g
ウィンナー
5本
2個
チーズ
適量
マヨネーズ
適量
塩こしょう
適量
オリーブオイル
適量
作り方
1
準備1 ウィンナーを適当な大きさに切ります。2 ◎を混ぜておきます。
2
フライパンにオリーブオイルを入れて火にかけウィンナーに塩こしょうして炒めます。
3
ウィンナーを炒めたら混ぜた卵を入れてお好みの固さになったら出来上がり♪
4
茶碗にご飯を盛り付けたら上にスクランブルエッグをのせて召し上がれ(^^)
みんなの投稿 (1)
今日の昼食はチーズスクランブルエッグ丼を作りました(๑•ᴗ•๑)♡

食べて気付いたけどなんかチーズのにおいがヤバいにおいなのは気のせいかなぁ…

せっかくのクリスマスイブこれでお腹壊したらどうしよう…
もぐもぐ! (1)